Пессимистка

Гульназ Шафигуллина
- Он обернулся!
- Он ушел..
- Вернулся!
- Просто так зашел..
- Кого-то ищет!
- Заблудился..
- К тебе идет!
- Он оступился..
- Он улыбнулся!
- Обознался..
- Ты хочешь, чтобы он признался?
- И в чем? Что просто так зашел?
- Да что же он в тебе нашел??!