В неправильных сказках чудес не бывает...

Елена Копенко
забытая кукла пылится на полке,
устало глядят в одну точку глаза-
стекляшки, пришитые кем-то без толку,
возможно с любовью, пусть ниткой из шелка,
но как-то нелепо, а попросту - зря...

в придуманном мире тряпичная дура
играет свою отведенную роль,
бросаясь бездумно в любви авантюры
всегда добровольно, наивность натуры
дает ей возможность сродниться с Ассоль...

у каждого Грея свой образ, привычки,
но на протяжении нескольких лет
фальшивые звезды ей дарят обычно...
она, их приклеив на жизни странички,
все ждет с нетерпением новый рассвет...

в неправильных сказках чудес не бывает,
желай - не желай исполненья мечты...
в волшебную ночь Рождества звезды тают,
и где-то за гранью лоскутного Рая
страницы становятся вовсе пусты...

на полке каминной тряпичная кукла,
забытая кем-то из шумных гостей...
последний ушел по-английски, без стука
прикрыв за собой дверь...и даже, по слухам,
он выключил солнце...
зачем оно ей?...


08.01.11


http://www.youtube.com/watch?v=WOBO9hQEN6w&feature=related