Реванш...

Алекс Фельдин
Так где? И на какой планете
Живёт моё второе Я,
В антимирах мой образ светел
И так похожий на меня.

С ним повстречаться я хотел бы,
Чтобы узнать живу ли я
В согласьи с нормами планеты
Где /как бы, вовсе/ нет меня.

Здесь нет меня...мой образ где-то
Вселился в антипод меня.
Его поступкам своё вето
Нельзя поставить загодя.
***
Там /тоже, вроде/ не в  гостях
И не последний человечек...
Свои /диктуют в новостях/
Права как узаконить вечность.

Душою чувствую я транс,
Ненужность здесь, на этом свете,
Возможно на другой планете
Второе Я возьмёт реванш...

080111
...*Alex*...