Задремлет ночь огарком на свече

Адажио Дождя
Давай погасим  яркий свет зажжем свечу,
И в этом матовом, загадочном свеченьи
Давно побыть наедине с тобой хочу,
Забыть не нужные тревоги и сомненья.

И пусть за окнами стучит промозглый дождь,
Нам не испортят настроенья эти звуки,
Когда по телу пробежит немая дрожь
Лишь от того, что прикоснулись твои руки.

Глаза в глаза... Две тени на стене...
Едва заметно вздрагивает пламя...
Прижмись ко мне, пожалуйста, сильней!
Коснись своими нежными губами!..
......................................
Задремлет ночь огарком на свече,
Уснёшь и ты, счастливая, родная -
Красивый ангел на моём плече...
О большем счастье я и не мечтаю!