Марионетки

Алексей Торопов 2
Мы все как марионетки в этом мире,
Кто-то сверху дергает за нити,
И заставляет нас идти по неверному пути,
А неверный путь приводит нас к обрыву,
И заставляет сделать нас прыжок,
И когда ты прыгнул, и до земли осталось совсем не чего,
 Неволей вспоминаешь,
Как когда-то в детстве хотелось эти нити побыстрее разорвать,
И быстрее от всех убежать,
Но в этом нет смысла,
Тебя опять поймают,
И тебе от них не убежать,
Тебя опять посадят на нити,
И заставят для толпы танцевать…