Зима

Аннабелль55
Здравствуй, зимушка-зима,
Белая красавица!
В гости к нам пришла сама
В кружевном ты платьице!

Хрусталем покрыла речку,
Все деревья в серебре,
Разукрасила все окна
Перламутром на заре.

Ты волшебница зима,
Королева снежная!
Удивляешь нас всегда,
Красотою нежною!

картинка из инета.