Васютинскому Вове 2

Вячеслав Шапров
Год пролетел, как комета Галлея.
Поздравить хочу в год Быка
Рождённого под созвездием Водолея
Настоящего мужика!

Неприхотлив он и интересен,
К любому найдёт он пару отмычек.
Надо - споёт под гитару он песни,
К тому ж не имеет он вредных привычек!

Что пожелать? Пусть так сложатся звёзды,
Пусть небесный паук так совьёт паутину -
Будь весел, здоров, ведь ещё, брат, не поздно
Найти на Земле свою половинку!