***

Виталий Мандрыка7
И пена облаков над нами,
Отражена в твоих глазах
И я безумными мечтами,
Явился вновь в твоих же снах…

Ты была холодна и бездушна
И любила лишь только рассвет,
Лишь его ты встречала радужно
Ах, таких на земле больше нет!..