совершенно без рубрики

Александра Некипелова
мальчики и девочки заканчиваются на "ки"-
это одно из главного общего между ними.
а вообще я иногда смотрю в потолки
и думаю, что всем пора быть другими.
девочки и колготки заканчиваются на "ки".
и это единственное общее между ними.
я думаю, что мои виски
давно в чем-то бы меня обвинили.