девушки пташки

Вячеслав Корнеев
 
Загорелые,в ситцевых платьях
Как цветы, полевые ромашки
У лучистого солнца в объятьях,
Украинские девушки-пташки,
В водопадах весёлого смеха,
Словно розы плывут по брущатке,
Тёплый дождик совсем непомеха
Под каштанами звонкие прятки,
Озорные глаза и улыбки,
Так везёт среди вас очутиться,
Украинские девушки-рыбки
Как скажите мне в вас не влюбиться