Колыбельная

Виктория Корсунская
Спи моя детка,
Спи моя радость,
Спи мое солнце, усни.
Пусть тебе сладкому,
Дедушка-сказочник
Сказки расскажет свои.

Спи моя деточка,
Спи моя крошечка,
Спи мой зайчонок, усни.
Пусть зайка-серенький
Ночью споет тебе
Лучшие песни свои.

Спи моя ласточка,
Спи мой соловушка,
Спи мой мышонок, усни.
Пусть лучик солнышка,
Во сне твоем сказочном,
Дарит и дарит лучи.

Спи мой любименький,
Спи мой хорошенький,
Спи мой бесценный, усни.
Пусть месяц маленький
Позднею ноченькой
Светит тебе на пути.

Спи ты мой ласковый,
Спи ты мой чудненький,
Спи непоседа, усни.
Пусть тебе снятся
Во снах твоих, ласковых,
Мама и папа твои.

Спи моя звездочка,
Спи мой малюточка,
Спи мой малыш, только спи.
Ангел-хранитель
С улыбкою доброю
Будет тебя хранить.