Безразличие

Екатрина Евдокимова
не верили вы мне всерьез, не понимали.
ни-то хотела я, в чем вдруг засомневались
я лишь хотела просто знать, что все отлично, все спокойно
вы думали не то совсем обидно щас и просто больно,
но  все пройдет я знаю точно, ведь время лечит все тотчас.
тогда пойму как я могла, так ошибиться
и поверить совсем чужому человеку
и думала о вас я и просто уважала,
а вы не понили меня и это так печально.
хочу сказать вам я прощай, но немогу пока прости…
поэтому сейчас я ухожу без враз.