Голос

Людмила Уфимцева 2
Зовет меня Твой голос горний
К речным долинам и садам,
К вершинам снежным, водопадам,
В Эдем земной, где жил Адам.
Над бренною землей витает
Дух святый. Благодатию зовем,
Все, что взошло и расцветает
В Благоволении Твоем.
Дает нам силы и здоровье
Твоя защита, твой покров.
Твоей отеческой заботой
Согреты, если рок суров.
Нам, испытанья посылая,
Ты по заслугам воздаешь.
Голодным - хлеб, холодным - Рая
под солнцем, нищим - грош.
А я, как младшая из дочек.
Прошу,Иисусе во Христе,
Пошли не аленький цветочек,
А искру в полной темноте.

Людмила Уфимцева "Я с куполами говорю на Вы", Казань, Отечество.2006 г., стр. 33