Зима нас сказкой одарила

Марина Щуцких Единственная
Зима нас сказкой одарила
Божественною красотой.
Деревья чуть припорошила
Снежком с серебряной каймой.

Вплела - волшебница в гирлянды
Кристальные снежинки.
Сверкают словно бриллианты
Теперь на солнце льдинки.

Заколдовала сад и лес,
Пусть спят под снежным одеялом.
Чтобы под бисером чудес,
Земля спокойно отдыхала.

12.12.2010 г.
Единственная