Ты никогда не верил в чудеса

Анастасия Зверь
-Ты никогда не верил в чудеса?
Даже когда они с тобой случались?
Даже когда твои мечты сбывались?
Ты никогда не верил в чудеса?

Ты никогда не верил в чудеса?
Даже когда ты был совсем ребёнком?
Не верил в волшебство нисколько?
Ты никогда не верил в чудеса?

Ты никогда не верил в чудеса?
Даже когда случайно оступаясь,
Тебе в живых остаться удавалось?
Ты никогда не верил в чудеса?

Ты никогда не верил в чудеса?
Даже когда ты в первый раз влюбился?
И за её лишь счастие молился?
Ты никогда не верил в чудеса?

Ты никогда не верил в чудеса?
Похоже, никогда и не поверишь...
Пока своей душою не измеришь,
Насколько классно это - верить в чудеса...

-Я никогда не верил в чудеса.
Ты - чудо. Ты - моя потеря.
Я никогда в тебя не верил.
Я никогда не верил в чудеса.