***

Виталий Мандрыка7
Всё ложь всё ложь всё ложь
Ну пусть, ну да и что ж.
Мы прячем тело как улитки,
Попытки жизни, жизни пытки
Нас убивают вновь и вновь
И разгоняя нашу кровь
Они бушуют как тайфун!
Бог грома, воющий Перун
Наши мечты наш страх наш зов
Скрывает в мрак своих оков.
Он уповает наши страсти
Ведя вновь по пути несчастья...
Слова слова слова слова
Толпы безумная молва,
Пытает жизненный предел
О, видит Бог, я не хотел,
Или хотел, не знаю, знаю,
Я даже от него скрываю
Свои мечты и свою веру
Ища свою... свою Венеру.
Я получаю то, что заслужил
Нет сил... я слаб... я слаб... нет сил
Я раб... я раб своих желаний,
Я требую, прошу скитаний!
Но не избавлюсь от оков
Под властью бесполезных снов
Я сплю всю жизнь, всю жизнь я сплю.
Но я люблю... люблю... люблю...
Но что, не знаю, свой идеал?
Я словно лилипутик мал,
В том страхе, что меня сдавил.
Нет сил... я слаб... я слаб... нет сил...