если...

Вячеслав Корнеев
 
Если твой телефон замолчал,не тревожся по этому зря,
Если,несколько дней тишина,и неделя совсем не беда,
Это значит,что всё хорошо,не нуждаются в средствах друзья,
Ну,заботы,а как без забот,но заботы-они ерунда,
Если,друг твой при встрече не рад,и глазами стреляет,как вор
Попрощаться быстрее спешит,мол дела,ты прости мне пора
Не тяните за душу его,отпустите прервав разговор
Отпустите с улыбкой его,это больше не ваша игра
Если,близкий тебе человек ни с того,ни с сего заскучал,
Если шутит,а слёзы в глазах,и всё валится на пол из рук,
Ты тихонько её обними,распроси в чём тоска и печаль,
Ни какие дела не важней,не больнее тревог и разлук.
Быть сердечнее в этой возне,в перемешке и множестве дел,
Не легко и порой не до суг,и со временем просто беда,
Но,нуждаются люди в тебе,и на сколько бы ты нехотел,
Отзовись-отзовутся тебе,и так было и будет всегда.