Поздравляю. Давайте титры. Я устала

Александрия Мия Мануэлс
Поздравляю. Давайте титры. Я устала
Мешать с счастем скандалы, улыбаться вам.
И, намокнув от слез, под миром тяжести пала,
Когда все гости разошлись по домам.

Не будет больше розовых мыслей, слов
Я освобожусь от этих оков, я обещаю.
Я жила в мире прекрасном сладких ветров,
Но теперь давай просто покурим, выпьем чаю.

О этот город, убивающий все внутри,
Ты победил. Аплодисменты. Поздравляю.
Я пережила все,но скоро сгорю, гляди.
Лишь потому, что всем добра желаю.

Я открываю шею, давайте, лепите штрих-код
Я уже готова. Чего же ждете вы?
И станет фальшивым созвучие старых нот,
Давай же... убей меня изнутри.

Или привыкнешь или сдохнешь, выбор "велик".
Каждого он настиг или настигнет.
Иди вперед, пока не выйдешь в стену,тупик.
Никто нам рай увы не воздвигнет.