***

Виталий Мандрыка7
Он здесь, я чувствую его дыханье,
Он говорит со мной, я понимаю,
Но я хочу проститься, ведь прощанье,
Дороже встречи я его прощаю...

Он любит дым, ведь он рождён огнем,
Он любит каверзные игры со словами,
Пламя пронзающие тело, как мечом
Стирает грани между Ним и нами...

Он болен, плачет, блеск его очей,
Напоминает мне, что есть печаль,
Зажечь бы сотни, тысячи свечей
И унестись куда-то, просто вдаль...