Я хочу!

Филиппов Александр Николаевич
Я хочу написать тебе прозу,
Я хочу рассказать о мечтах,
Я хочу подарить тебе розу,
Я хочу тебя помнить в стихах,

Я хочу называть любимой,
Я хочу ненавидеть любя,
Я хочу тебя видеть красивой,
Я хочу чтобы было "нельзя",

Я хочу просыпаться с тобою,
Я хочу говорить обо всем,
Я хочу прикасаться рукою,
Я хочу всего лишь вдвоем,

Я хочу называться любимым,
Я хочу под дождем провожать,
Я хочу сделать время счастливым,
Я хочу каждый час вспоминать,

Я хочу бесконечное время,
Я хочу любовь проклинать,
Я хочу уничтожить то бремя,
Что мешает нам счастьем дышать!