***

Виктор Губский
      Е й лет не так уж мало,
      Н о женщинам о возрасте не говорят.
      А просто эти годы – осени начало,
      Ц арицы  -  осени, надевшей свой наряд.
      К ак быстро годы пролетели:
      О так недавно юность, молодость цвела!
      И проще стали жизненные цели,
               и стали мелкими суетные дела.    


           21.11.03            Губский В.В.