лисе

Алина Алерт
Повадки сучьи, взгляд - лисы,
Шаг влево - люди, вправо - псы.

Куда теперь спешить? Устала?
Так стой на месте, не дыши.
Ты эту битву проиграла,
Споткнулась, встала - ни души...
За ухом лапой почеши,
И будь лисой, теперь так надо.

Прожги им взгядом сапоги,
Взмахни хвостом, устрой торнадо,
Верни дары, верни долги.
Рисуй сакральность анфилады,
Не лапы взмахом, а руки...