Про старушку и кота. Анекдот

Шиваз
Старушка седовласая сидела на балконе и котика пушистого ласкала благосклонно.
Как вдруг явилась фея к ней и с палочкой волшебной: - скажи мне два желания,
 исполню их мгновенно.
- Хочу я стать немедленно принцессою прекрасной, кота же сделай принцем и влюблённым сладострастно.
И тут же стала старая блондинкой длинноногой и стал красавцем кот её, в костюме чёрном, строгом.
Её он сжал в объятиях и прошептал в прострации:-теперь жалеешь, глупая, ты о моей кастрации???