СОН

Елена Башина
Мне сегодня снился сон,
будто ты в меня влюблен!
Будто небо голубое,
будто солнце золотое!

Будто всё, что в мире этом,
разукрашенное кем-то,
Предназначено для нас,
и наступит звездный час!

Час для нас с тобой одних,
Разделенный на двоих.
Это время золотое,
нам подарено судьбою!

Дальше все пошло как в сказке,
Сбросив роли все и маски,
Мы с тобой одни на свете,
Радуемся словно дети!

Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, солнце золотое!
Разве мне приснился сон,
будто ты в меня влюблен?

Видно это не мечты!
Знаю, любишь меня ты!!!