Чистотою отражаясь...

Татьяна Николаевна Давыдова
 
Чистотою  небо  дышит, 
                отражаясь   в  каплях  рос,

В  горных  родниках   журчащих
                радостью  весенних  грез,

Светом   в  лотосах  озерных,
                нежностью  любви  в  венцах,   

Верной   песней    лебединой
                в  породнившихся   Сердцах.

Чистотою   небо   дышит, 
                отражаясь   Добротой

В  тех  глазах  души, кто  слышит
                Глас   Небес   Любви   Святой !