Рождественские ноты

Роман Александрович
Течет по струнам еловым соком
Влюбленная жизнь моя.
Там за полями где-то далеко
Стихами встает заря.

Нота за нотой, строка за строкою
Вдохну набегоющий свет.
Там за ущельями, там за горою
Пишет небесный поэт.

Пишет снегами Хрестово рожденье,
Пишет о добрых волхвах.
Знаю, грядет и мое воскресенье
В верой объятых сердцах.

Жизнью влюбленною, соком игристым
С каждым всегда поделюсь.
Пусть пробуждают метелей манисты
Счастья желанного пульс.

Здесь за невзгодами, здесь за пургою
Ночь, как молитва, светла.
Ноты летят и строка за строкою
Песней святой Рождества.