Голод...

Меганом
...Однажды жарким, весенним днём Что-то помешало Кому-то добраться до Почтовой Программы, живущей где то неподалёку, - на самой опушке Оживлённой Виртуальности. И чей-то Ящик остался в очередной раз грустить в гордом одиночестве, погрузившись в забвение приятных воспоминаний. Он был уверен, что его не забыли. Он знал, что на той опушке действительно настолько суетно и оживлённо, что запросто можно заблудиться в собственных делах, смешанных с чувствами окружающих...
  Но ему всё равно было немножечко грустно. Он знал, что сегодня ничто не наполнит его изголодашийся желудчек, но по привычке всё заглядывал и заглядывал к себе вовнутрь, осторжно открывая крышку, как  будто опасаясь, что что-то может выскользнуть из него и умчаться, в очередной раз, безвозвратно в Даль. Как раз той Далью, которой он был сыт по горло...
   Осмотрев каждый уголок, своего потрёпанного, но всё ещё дышащее теплом, содержимого, - он выглянул в окно. И сразу почувствовал запах вечерней прохлады, далёкие трели вечерних птиц, провожающих последние Лучики Жаркого Солнца. Он украдкой взглянул на проплывающие мимо, подобные ему, Виртуальные Создания, и окунулся снова, в то близкое, ставшее для него родным состояние - Грёзы...
   Он верил, очень верил, что скоро вернётся к нему Это. И наполниться радостью и счастьем его содержимое. И тогда он вновь сможет делиться всем Этим с окружающим его миром...