Память

Серега Егоров
***
Заныло СЕРДЦЕ: "Больно...",
          вкусив страданий бремя.
"Забудешь, успокойся..." -
          шептало сердцу ВРЕМЯ.
"Я буду возвращаться!" -
          в крови стучалась ПАМЯТЬ,
Над временем и сердцем
          надменно усмехаясь.
***
09.01.2011г.