Зачем душа моя дрожит

Жаннета Полегаева
11.01.05 г.            
               
Зачем   душа   моя   дрожит,
За   это   хрупкое   созданье,
Что,  в  перепутье   мирозданья,
Собой,  ничуть,  не  дорожит?
Да,  не  «зачем», а  «почему» -
Вступаю  с  «мельницами» в  бой!
Подвластна  сердцу  и  уму –
Они   в  ладу   между   собой.