Небеса

Ваша Юли
Небеса! Не дарите мне счастье пустое,
Не дарите мне много богатств и побед,
Не дарите мне войн, что как бездна живого
Окунается в мёд металлических стрел...
Не шепчите мне в ухо судьбы повеленья,
Не шепчите мне снов и иллюзий цветов,
Не кричите о том, что ошибка пестреет,
Не ропщите на то, что себя не терплю.
Не судите о том,что суду неподвластно,
Не ругайте за то, что рискую подчас...
Не держите обид на простого землянина,
Что живёт под покровом задумчивых ряс...
Небеса!Не ловите людей в их смятении,
Не давите на них едким жалом судьбы...
Небеса.Человек - Бога-солнца творение.
И внутри, при рождении, в нём свет любви.