Иди

Амелия Эрхарт
Иди,иди в умерший край,
Поэт,воспевший смерть!
Иди,но там не умирай,
Ведь надо жизнь воспеть.
Иди,художник,в те края,
О коих ты мечтал;
Не снизойдет смерть до тебя,
Хоть много ты страдал.
Умрут художник и поэт,
Умрут они навек!
Но для души их смерти нет,
Запомни,человек!
                (2009)