пляж

Ольга Евгеньевна Крупская
            


Волны, пляж, шуршанье, шелест…
Обнаженные тела…
В этом радость, в этом прелесть…
Светел день, и ночь светла!



Жарких губ прикосновенье
Охлаждается водой…
Эти ласки—наважденье…
Что теперь даны судьбой!



Пляж, песочек раскалённый
Обнаженная душа…
Взгляд волнующе-влюбленный,
Ты целуешь неспеша!



Неспеша, и вдохновляясь…
Ты горяч, как конь ретив!
Зацелуешь, заласкаешь
Разрешенья не спросив!



Как же быстротечен Миг!
Чашу счастья—допивая,
Как к источнику приник…
Пьёшь нектар любви, сгорая!!!