***

Елена Никифорова 3
Песня
Зимний вечер растворился
В снежных хлопьях января.
Очень грустно, одиноко,
Когда рядом нет тебя,
Когда нет твоей улыбки,
Нет любимого лица.
Без тебя мне очень плохо,
Я скучаю без тебя.
Эту песню сочинила
В зимний вечер у окна.
Я мечтала,глядя в тёмные
Оконные глаза.
Я хотела, чтобы лето
Побыстрее к нам пришло,
Подарило мне надежду
И опять с тобой свело.
Пусть горит и согревает
Огонёк моей свечи,
Блики лета отражая
На окне в густой ночи.
У окна я буду долго
Наше лето вспоминать
И под музыку метели
Снова нашей встречи ждать.