Закончилось время высокой морали...

Артём Кузьменко
-=Закончилось время высокой морали=-


Закончилось время высокой морали,
Уснула с поэтами сила молвы.
На трон человеков воссели желанья,
Погасли,как свечи,лучи чистоты...

Оставили землю Есенины,Феты,
Шекспиры и Пушкины вместе ушли.
Забыла страна,кто такие поэты,
Свободные рыцари вольной Любви..

Старушка забыла в утробе могильной,
Не помнит король дедовской седины,
Что вопли народа печатью чернильной
На бледной бумаге душой прожжены.

Ты,прочитавший сейчас эти строки,
Словом своим изменяешь свой век.
Так одари же моралью высокой
Землю свою..Ведь ты - человек!!

Вернем же мы время высокой морали,
Разбудим в поэтах мы силу молвы!!
На троне у нас будут воспоминания
Памятью глупости,жертвы,страдания,
Зажгите все вместе костры чистоты!!

9.1.2011  22:22

                Посвящается Драгоценной Марине Коринчук.С Любовью,YLB