***

Восемьдесят Девятый
что это это дождь или о дожде
вооруженный знаниями вышибает мозг снова
переведи меня на язык ничего из нигде
расскажи что еще я умею творить такого

где это поле ли злоба ли может причал
не сохранить временам и подобие духа
чтобы увидеть нужна каждой твари свеча
чтобы не видеть нужна мне в себе эта сука

как это это мылом скользить без руки
резать обрубком синим убийцей металла
глаза так узки как в ночи про меня угольки
ветром бесстрашным меня по болоту метало

деревом связан и в дерево кажется  лег
легкие треснут от крика прощания с завтра
что же я мог что я делал а то ли что мог
зверем каким изнутри я измотан и задран

прячьте скорее уберите меня далеко
нежный пример обращения злого с собою
что это там это дождь мне вдруг стало легко
черные буквы ложатся в который раз алой строкою