Ошибка

Максим Хохлов
Сегодня вспомнил как мы на берегу сидели,
Кидали взгляды друг на друга, улыбались и краснели,
Я чувствовал себя рядом с тобой как птица,
Мечтал что это никогда не прекратится,
На веки вечные с тобой хотел остаться,
Но сердце меж тобой и дружбой потихоньку стало разрываться,
Мне было вместе с тобой хорошо, но это был секрет,
И однажды я был вынужден сказать нашим свиданьям нет!!