Что проку... обретёшь весь мир...

Лариса Улитина
Пусть воплотится в жизнь мечта,
Земной достигнешь цели.
За хрупкой кромкой бытия,
Кто нам откроет двери?

Сейчас ликуем и поём,
Довольны, плотски рады.
А далее куда пойдём,
Какие ждут награды?

Пора, мой друг, закончить пир.
Подумать, не стесняясь.
"Что проку... обретёшь весь мир,
А душу потеряешь?!"