Искра

Меганом
Что-то стало холодать... А за окном жара. Только сильные порывы ветра напоминают, что необходимо подумать о том, чтобы не замёрзнуть окончательно… Тепло, где оно? Что это такое? Как давно оно не посещало эти места. Ушло, просочилось сквозь щели самоуверенной глупости…
   Тепло любит замкнутые пространства, поэтому всех согреть оно просто не в состоянии. Где-то его больше, где-то меньше, а где-то совсем нет, и не было никогда.
Что-то зябко как-то… и нет вокруг ничего, кроме маленького огонька внутри, который способен согреть лишь надежду к возвращению того самого тепла, что отвернулось от тебя когда-то…
   Искорка от костра, это ещё не тепло. И она, будучи одинокой, старается укрыться от сильных порывов ветра, нырнуть в уютное, сухое местечко, и найти там себе подобную, что бы поделиться хоть микроскопическим, но всё же теплом с окружающим его миром. И отдавши себя пространству, безвозвратно погибает в одиночестве…

Холодно как-то…