***

Виктор Губский
       
      К   60 летию

К овром зелёным степь покрылась-
О делась так нарядно,
Р осой обильною трава умылась,
О т солнца летнего отрадно.
Т ы помнишь детство без забот,
К огда живёшь одним лишь днём?
О тца и маму у ворот....
В друг вспыхнет в памяти огнём
У шедших дней водоворот!

В олодя, ты в жизни много повидал,
Л юдей не сторонился;
А нужно было – помогал,
Д рузей ты никогда не предавал.
И если было трудновато
М ладые лета – всё им нипочём!
И сполнил долг ты жизни свято:
Р астил детей, построил дом...
У ж этот путь и нам знаком.

М ы все твои коллеги – диспетчерская рать
И это что-нибудь, да значит;
Х отим хорошего тебе так много пожелать,
А как же может быть иначе!
И жизни долгих, долгих лет,
Л юбви жены, детей и внуков;
О тменного здоровья, видеть белый свет,
В нимать беспечно сочетанью звуков.
И жизнь пусть радует тебя
Ч удесным мировосриятием
У верены ты долго будешь радовать родню
  и всех приятелей.
               

                Коллеги  22.06.2002г.