Чтобы мы собирались вместе нужен повод

Вадим Александрович Григорьев
Чтобы мы собирались вместе
Нужен повод.
Чтобы мы напевали песни
Нужен довод.

Беспричинные посиделки
Нам не светят.
Редко наши трудяги-белки
Колёс не вертят.

Так и быть! И пусть новым поводом
Буду я.
И неоспоримым доводом
Песнь моя.