С Новым Годом, Серёжа и Миша!

Марина Щуцких Единственная
Непосильная задача -
Не знаю как мне быть?
Один подарок на двоих
Мужчин мне разделить!

Ботинки клёвые купила
На улице у магазина,
"Ох, нехорошая примета"-
Сбубнила тётя Нина.

Парочку носков связала -
Левый там и правый,
" На одной ноге ускачут "
Сосед смеётся - Слава.

Портмоне приобрела
С шариковой ручкой
Но ведь чувствую душой -
Получу я взбучку.

Чем голову свою ломать,
Подсказывает разум,
Могла б диплом нарисовать,
Убив двух зайцев сразу.

С Новым Годом, Серёжа и Миша!!