Д2

Ленат Асаев
 В ночной тиши,пишу стихи,
пишу про то,как болен тобой.
пишу про,то как моя душа умирает как нежная роза зимой...
ты всегда в моем сердце,ничего не изменить...
прощай моя любовь,прощай любимая...
я был так слаб,прости меня