Поздней ночью...

Константин Гозерницкий
Вот стоило всего лишь раз поймать
Тот дивный блеск в глазах твоих,
Что начал день за днём яснее понимать,
Сейчас как сильно не хватает их...

И без жемчужных слов всё так же нелегко,
Они так быстро успокаивают душу,
Немало болью было списано листков,
Пока любовь не разогнала эти тучи...

Крепка невидимая между нами нить...
Хотя разделены чертою слишком тонкой,
Чтобы заставить нас в разлуке загрустить...
И утро доброе, моя родная незнакомка..)