Капкан любви

Андрей Рудивицкий
Любовь зависит и от случайностей: одних ранит Купидон стрелами, а других ловит сетями (Шекспир)

Тобою переполненное сердце
Горит, не вынося измен и ран.
Мне никуда, любимая, не деться
Попал в тобой расставленный капкан!
Я с другой искал бы суть в стакане,
Но я её не ищу!
Я просто сижу в твоем капкане,
И от счастья трепещу!
Когда же мы находимся в разлуке
От скуки я плачу, вою, и рычу!
К тебе, протягивая руки,
Стремительно в твои сети лечу!
09.01.2006 01:22:17