Не для тебя ли я себя жалела?

Якубайтис Елена
Не для тебя ли я себя жалела?
Мне холодно от взгляда твоего...
Улыбка глаз твоих в моих истлела.
И кроме страха,в сердце:ничего!

А мне зачем,срываясь,молча слушать?
Я для чего молилась по ночам?
На свете есть ещё и те,кому ты нужен
И те,что припадут к мощам...