Декаданс

Амелия Эрхарт
Я умру в тишине и без боли,
Не коснется уже меня грязь.
Я беспомощен,слаб и безволен,
И давно я в несчастьях погряз!
Декаданс-моя жизнь,моя воля!
Дьявол мой и беспечность моя.
Будешь сниться ночами,доколе
Не лишусь вдруг сознания  я.
Я дышу лишь тобой,моя слабость...
Но вокруг нет поверивших мне.
В этой жизни-одна только радость:
Умереть,очутившись во сне.
                (2009)