Аэропорт

Ирина Попадько
А я верю в чудеса-
Эхо жизни, что умчалась.
Речкой стали небеса,
Облаком мечта осталась.
Пассажиры, самолёт,
Огорченья  расставаний.
Радость встреч и вновь отсчёт
Трепетных воспоминаний.