Осколки

Владимир Лагунов
Осколки импульсов природных
Перебирает ловко мозг….
Он это делает свободно.
В нем разум все-таки не гость…
Вся фантастическая сущность
В калейдоскопе нервных фаз,
Вращается всё круче, круче,
Рождая звук обычных фраз.
Всё управляемо!
Известен
Для каждой вспышки переход
И даже ноты старых песен
Приходят не наоборот….
9.01.11.