С Новым Годом, Лена!

Марина Щуцких Единственная
Научилась ты творить
Чудо - красоту,
В анимашках воплотила
Детскую мечту.

Радостно становится
От прелести такой
Это сделать может только
Человек с душой!

В вальсе закружились,
Танцуют ли брейк - данс,
Но возвратиться в детство
Ты даёшь нам шанс!

Спасибо, Лена! С Новым Годом!!

28.12.2010 г.