Д3

Ленат Асаев
Несмотря на то,что ты с другим,
я так тебя люблю!
несмотря на то,что у тебя сны о другом,
одну лишь тебя жду!
досадно,что так получилось,
твой парень и все дела,но увы ничего не изменить.
ведь на все это ты сама решилась...
глупо искать встречи,
ведь ты всего лишь улыбаясь смотришь на меня,хочу обнять и поцеловать...
надежда и мечта каждого дня ...